.

Buku 'MELAWAT ITU MENYENANGKAN' ditulis secara apik oleh Pdt. Marto Marbun dalam bentuk dialog yang sangat menarik. Buku ini berisi pemaparan dari A sampai Z, berbagai permasalahan yang seringkali dihadapi pelawat. Kita akan semakin diperlengkapi dengan membaca buku ini.

Read More

Mari Berbagi

Read More

SSM

Read More
Buku Terbaru
Jadwal Training Terdekat
Articles
 • TANOTO SCHOLAR GATHERING

  TANOTO SCHOLAR GATHERING

  Tanoto Fundation kembali menjalin kerja sama dengan Binawarga untuk menyelenggarakan acara TANOTO SCHOLAR GATHERING dengan tema “LEARN AND LEAD” yangdiselenggarakan di Hotel Unigraha Pa ..

 • LIVE IN SMPK 1 PENABUR BANDUNG

  LIVE IN SMPK 1 PENABUR BANDUNG

  Pada tanggal 4-6 September 2014 yang lalu, SMPK 1 Penabur Bandung memberikan kepercayaan kepada Binawarga untuk mengadakan sebuah acara Live In yang bertempat di desa Sindang Jaya. Acara ini diikut ..

 • Mari Berbagi

  Mari Berbagi

  Program " Mari Berbagi " adalah program yang mengajak gereja atau perorangan yang tergerak hatinya untuk berbagi dengan mengirimkan buku-buku pembinaan yang disesuaikan berdasarkan jenjang usia. Un ..

 • MOS IPEKA Internatioanl

  MOS IPEKA Internatioanl

  Pada rangkaian acara MOS IPEKA International Christian School yang diadakan pada tanggal 17 Juli 2014 lalu, IPEKA bekerja sama dengan Binawarga untuk memfasilitasi sebuah acara fun games yang diada ..

 • Gathering Trans 7 14-15 Jun 2012

  Gathering Trans 7 14-15 Jun 2012

  Untuk kesekian kalinya, Binawarga mendapat kepercayaan dari Trans 7 untuk mengelola acara yang mereka adakan pada tanggal 14-15 Juni 2014. Acara Gathering kali ini berlokasi di D'Jungle Cisarua, de ..

 • SDK IPEKA JOURNEY

  SDK IPEKA JOURNEY

  Pada tanggal 30 Mei 2014 lalu, SDK IPEKA kelas 6 untuk yang ketiga kalinya memberi kepercayaan kepada BINAWARGA untuk mengelola cara JOURNEY anak yang diadakan di Griya Sawah Lega Jawa Barat, acara ..